当前位置:首页  工作动态

呼伦贝尔市移民局支队来我校高寒地区粉煤灰资源化技术研究科技成果转化试验基地调研

作者:乡村振兴研究中心 发布时:2024年03月13日 15:17   打印

3月13日上午,呼伦贝尔市移民局组成考察团队支队边防政策研究室主任(三级高级警长)塔拉呼一行3人在呼伦贝尔学院乡村振兴研究院主任张玉桩、建筑工程学院副院长方明伟陪同下到我校高寒地区粉煤灰资源化技术研究科技成果转化试验基地调研。

张玉桩介绍了项目适合高寒地区乡村振兴产业发展方面的优势,他指出,此项目可用于冬季种养殖产业发展方面,解决了当地冬季种养殖产业困难,可推广应用,助力乡村振兴。

呼伦贝尔市移民局后勤保障处副处长黄向泉与警务保障中心主任王颖分别向项目负责人了解了试验温室的种植和温度、建造成本、废弃物利用、春秋天防风沙等情况,并对该项目的实施意义和阶段性成果给予了高度赞扬。