鄂伦春自治旗委组织部韩磊一行受邀来乡村振兴研究中心调研交流

作者:乡村振兴研究中心 发布时:2024年03月11日 19:47   打印

3月11日下午,鄂伦春自治旗委常委、组织部部长韩磊一行3人受乡村振兴研究中心邀请到我校崇文楼A420会议室开展座谈交流。乡村振兴研究中心主任张玉桩,铸牢中华民族共同体意识研究中心主任宋艳波,生态建设与绿色发展研究中心主任曹力猛及相关部门人员参加。

会上,张玉桩对鄂伦春自治旗委组织部韩磊一行的到来表示欢迎,并就2023年签署的《呼伦贝尔学院与鄂伦春自治旗人民政府“百校联百县兴千村”行动合作框架协议书》做了简要回顾,就如何推进该框架协议落实及下一步重点工作提出思路和方案。

韩磊部长对呼伦贝尔学院一直以来对鄂伦春自治旗发展的关注和帮助表示感谢,接下来首先在优秀毕业生招聘、人才工作站建设等方面与呼伦贝尔学院开展密切合作,逐步围绕产业振兴、人才推荐、教育培训等方面开展深度合作。

交流中双方达成共识,将按照“百校联百县兴千村”行动合作内容,结合我校与鄂伦春自治旗实际,通过搭建交流平台,推动具体合作项目在更高水平、更深层次、更广领域结出硕果。